Ангелы не люди!

Князев Дмитрий
Ангелы на небе завели беседу о том.
Можно ли жить на земле?
Невинно блуждая во тьме.
Без греха.
Думали,гадали, решили на землю сойти.
Сорвались полярной звездой.
Во мраке ночи.

Припев:
Ангелы не люди.
Ангелы не знают что такое боль.
Решают чьи-то судьбы.
И считают жизнь лишь только игрой.
А ангелы не люди.
Живут  на небесах в объятьях любви.
И вытирают руки об наши мечты.

Сошли с облаков и увидели хаос и гнев.
Снующих во мраке безумных людей.
Закованных в цепи.
Хотели бежать,улететь,вознестись к облакам.
Но помешал ветер.
Молили,просили богов чтоб вернули назад.
На светлое небо.
Но белые крылья осыпались в черную  грязь.
Судьба так велела.
                10.04.12