Мать в горе неутешном, уже седая

Непомнящий-11
Малышка-топтун у детской качели...
  Начало длинной дороги жизни...
Но пяток дебилов -
  рядом в кустах -
         пиво распить захотели,
  кинув бутылку в малышку...
прервали жизнь...
 Голову стеклом разбили...
         
Мать в горе неутешном,уже седая...
   соседи в галдёж возмущённый...
Труп накрыли и увезли...
группку убийц в кандалы...
 начальство,следователь и участковый...
На место зла привели от толпы спасая...

Какая кара?Какой приговор?
   Нет на земле топтуна-малышки!
Жизни чужой вор  - не должен жить!
  Но 14 лет...
    Да и нет у сердобольных от власти -
                ВЫШКИ.