Это будет...

Татьяна Фучиджи
Это будет сегодня -
От тебя я уйду.
На засовы все двери
За собой затворю.
А с порога разливы
Вновь разбуженных рек.
Новизною и счастьем
Должен жить человек.
Как проста жизнь на свете
Без любовных оков.
Я уйду на рассвете
В Даль открытых Миров.
Где светИтся надеждой
Голубая Звезда.
Где так много простора
Для души и добра...



 Благодарю автора и исполнителя песни на эти строки - Анатолия Агаркова, поэта с сайта стихи ру.
Светлая ему память...