Берег

Клиноголосие
Мои слова – твое прикосновенье,
Как легкий бриз, как шепот, нега ветра...
И берег спит укутанный рассветом,
И телом прижимается холодным
К моим ладоням  галькой откровенно;
А птичий крик качает колыбельку
Младенца-дня, что сотворило солнце.

Твои слова – мой голос  колокольный,
Звучащий высоко в распеве веток
И крон деревьев .  Небо оживляет
Весною все ... и всякую ромашку
Мне дарит просто так, за каплю счастья –
 Уметь вдыхать земные ароматы,
И, может быть, еще немного больше...