Может

Носова Екатерина
Может быть, на другой планете
или же в параллельном мире
мы с тобой наконец-то вместе
или будем,
а, может, были.
Может, мы с тобой незнакомы
и, возможно, уже не будем.
Может быть, ты мой тайный поклонник.
Может быть, мы родные люди.

Может быть, миллионы "может"
на сегодня неактуальных
беспощадно наш мир размножат
в вероятностях виртуальных.
Может быть, в параллельном мире
или же на другой планете
мы когда-то с тобой были
или будем...
и, может, вместе...