Осознание

Александр Юрков -Водолей
Глаза раскрылись,
Но слишком поздно.
Я всё увидел
Таким, как есть.
Над головой
Мерцали звёзды,
А под ногами-
Грязь и плеснь...

10.04.2012 г.           Александр Юрков