салатик

Не Люблю Писать Стихи
капли, закладки
салатика хочется
огурцы-помидорчики
кукурузка из баночки

ночка крадётся
скучные тапочки
жду не дождусь
возвращения в радугу

в другую дугу
в другое дыхание
в третье пришествие
nahui условности!

в бездну словесность!
в огонь многословие!

салатика хочется