братья гримм

Татьяна Кадесникова
мы товарищи по счастью.
мы соседи по весне.
разбросает ветер снасти
 по танцующей  волне..
 попадёмся  - не отпустит..
 пропадём - пойдём на дно..
 добавляй скорее грусти
 в изумрудное  вино..
мы друзья разлей водою,
мы родня на киселе,
 так и будем жить с тобою
от судьбы  навеселе -
то влюблённые в стихию,
то  стихийно влюблены,
близнецы по ностальгии,
соплеменники вины..
прорастаем по-сиамски,
возвращаемся домой -
братья гримм. смахнув гриММаски..
ты да я . да мы с тобой.
 

иллюстрация - Aimee Stewart