Рецензия на Я пьян от тоски... А. Ауруса...

Анна Забудько
Я пьян от тоски и сыт ей по горло...

Айвон Аурус

Я пьян от тоски и сыт ей по горло,
И голову кружит печали вино,
Мой мозг, как корабль, что льдами затёрло
Чужого мне Мира, как в глупом кино.
И глаз я не вижу родных средь прохожих,
В них лишь суета, отпечаток судьбы,
И каждый из них друг на друга похожий
Своим безразличьем жестоким, но Ты
Вдруг вселила мне каплю надежды!
Я нужность свою ощутил и теперь -
Я сбросил с себя свои маски, одежды,
Из Сердца я вышел в открытую дверь.
Я больше не буду сидеть, притаившись
В своей скорлупе отчужденья от всех,
Достану свечу, покажу тем, просившим,
Дорогу сквозь Тьму и отпущенный грех…

.............................................


Какой вы здесь молодец)Понравилось.Особенно некоторые выбранные мною строки (расскажу)

Не обижайтесь,я поиграла Вашими пазлами...

Я долго скитался...

Я долго скитался вселенной безбрежной...
Средь чуждых мне лиц и греха и потерь...
Бродил среди масок людских безутешно...
Но был я направлен Душою своей...
Она и вселила мне каплю надежды...
Я нужность свою ощутил и теперь...
Я сбросил с себя свои маски,одежды...
Из сердца я вышел в открытую дверь...
Зажгу я свечу,излучая надежду...
Дорогу сквозь Тьму и отпущенный грех...
Просившим смогу указать к Богу верно...
Закона и милости смысл явить всем...

Анна Забудько   10.04.2012 17:59   •