Плачет сердце каплями дождя...

Нэтти Николь
ИСПОЛНЕНИЕ МОЁ.
Музыка
Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушать песенку -

Сумерки сгустились над Москвой,
Тускло светит лампа фонаря.
Снова дождь стучит по мостовой.
В этот хмурый вечер я одна.

Свечки пламя жжёт, бокал вина,
Часики всё тикают - тик-так.
Грусть-подружка в гости вновь зашла,
Да без разрешенья, - просто так.

ПРИПЕВ:
А за окном всё непогода и туман,
И небо плачет горько каплями дождя.
А моё сердце, словно поймано в капкан,
Стучит не ровно, свои силы не щадя.


Мысли-кони мчатся налегке,
Вдаль неведомую унося.
Там, где Счастье, - я лечу к тебе,
Я живу тобой, Любовь Моя!

Плохо без тебя! О, Боже мой!
Сердце рвут прощальные слова.
Я люблю тебя, дождусь домой,
Будем скоро вместе навсегда!


*Картинка из Яндекс.