Поэтом я не был сроду

Евгений Коньшин 2
Поэтом я не был сроду
Писателей только любил
Не чтил телевизора моду
За книгами дни проводил.
Пришли технологии новые
И к книгам пропал интерес.
Теперь к концу света готовые
А здоровье забрал вечный стресс.
Сейчас я вспомнить пытаюсь
Все, что я в детстве читал
В памяти вызвать стараюсь
То, что давно уж впитал.
А память ответит стихами,
Чтобы людей научив уму,
Я сам, своими руками
Вернул его себе самому.
Пусть жизнь непроста, может
К своим относись любя.
И мир поменяется тоже
Как ты поменяешь себя...