ВаннаЯ, наполненная страхами и надеждами

Анастасия Кондрашова
Ванную набираю, тревогу бью 
слишком много для меня одной рая
слишком сильно люблю
тебя бы под бок
вместо уточки жёлтой
тебя бы под бок
остывать в луже тёмной
тёплой
бездонном море любви
я не оторву пробку, сам за ней смотри
слегка воду выпускай иногда,
чтобы ванная не омыла квартиры берега
и души
наши уши
чтобы не было видно суши, но чтобы не затопило
милое сердце томило, чтобы ожидания
и они оправдывались сотнями признаний
и отзывов о глупых строчках этих моих
ну а теперь
ешь
молись
люби
меня
только
знай, что больно
знаю что мимо
но так красиво
рисовать образы по воде
оставлять разводы в твоей голове
я знаю ты потом оценишь
а пока забиваю голову морфеем или L490
дабы успокоиться,
ненасытно втянуться прелестью этой гадости
какие сладости, глупости
строчки муторности
прости за тупости
эти мои заморочки
такая я дочка,жена, сестра иуда
всё в одном лице паскуда...
опять началось,
но я брошу и заново
буду чертить ту нить и любить
буду
не бояться и заново,
заново с небом в экстазе встречаться.