Вы спокойно спите?

Лев Чиндясов
Вы только говорите,
Что вы спокойно спите,
Что вы в работе, много дел,
Вы телик свой включите,
И "Вести" посмотрите,
В стране гуляет беспредел.

У нас так много бяки,
И люди, как собаки,
Бездомно бродят по дворам.
А вы спокойно спите,
Вы сами говорите,
А вдруг беда нагрянет к вам?

Днем взрывы, перестрелки,
А вдруг забьют вам стрелки???
И вряд ли вам спокойно спать.
Уже не до капризов,
Ведь жизнь полна сюрпризов,
Вас просто могут "заказать".

И вы не сомневайтесь,
И всем не улыбайтесь,
Смените свой дверной замок.
Поменьше расслабляйтесь,
А лучше защищайтесь,
Придет к вам киллер точно в срок.