Минутка откровения

Татьяна Савельева 5
Я другая... Я совсем другая!
Не "голубка" и не ангел во плоти.
И, увы, не "рыбка золотая".
Ты уж, друг, пожалуйста, прости!

Пылкости - тротила сто, не меньше.
Ненароком иногда могу обжечь...
Мыслью огорошиваю грешной,
просто не успев её пресечь!

Не умею быть не откровенной
и без повода могу вдруг загрустить,
смех без повода тебе, наверно,
вовсе не получится простить!

Воздух набираешь?.. Вздох глубокий!
С сожалением? Но можно ведь и без?
Но зато со мной не будет горько:
не позволит скоморошный "бес"!!!