Перестройка наша

Булка Квас
Мы родились на заре перестройки
Во времена больших перемен
В большой советской барохолке
В капитализме поднятом с колен

Во времена развала и разрухи
Крепли наши детские умы
Когда огни заводов тухли
В нас разгоралися костры

Мы чистым своим взором
Наблюдали с низу за вами
За безграничным позором
Тех кого Вы выбирали

Думали что Вам подпоем?
Потом о демократии хором!
О том что режим подопрем?
Ведомые лживым словом?

Так услышьте! Мы закалились!
Увидев зло во плоти
Этот стих не новая ересь!
Это крик уставшей души...

Просто придет наше время
И оно будет другим!
Мы дадим Вам шанс на спасенье
Мы благодарны.
              нас мудрыми сделали ВЫ!.