Разговор по душам. Вместо глаз твоих

Окрылённая Мечтатель
Просто вечер

Когда тебя со мною нет ,
И с твоего фото взгляд в ответ
Вместо общения,
Я что-то пробую писать,
Но получается опять
Не для прочтения.

Цветением запах апрель
И я среди обычных дел
Жду вечер встречи...
Но нет тебя и он пустой,
Он незаполненный тобой—
Обычный вечер.

Я пожелаю,как всегда,
Спокойной ночи до утра,
И раньше лягу....
Взгляну на строки,что писал—
Так ничего и не сказал...
Эх...,жаль бумагу!

Мечтатель


Вместо глаз твоих

Вместо рук твоих
Холод белых стен,
Этот грустный стих
Радости взамен.
Даже злости нет-
Не хватает сил,
Друг наш интернет
Вдруг нам изменил.

Вместо губ твоих
Горечь тишины,
Странный вечер тих
В отблесках луны.
Все уходят спать,
Ветра гул в трубе,
Я ложусь в кровать
С мыслью о тебе.

Вместо глаз твоих
Чёрный лик окна,
Среди стен чужих
Всё одна...одна...
Я - печали дочь
И сестра мечты,
Знаю, в эту ночь
Будешь сниться ты....

Окрылённая