чтоб позавидовать нам каждый мог!

Любовь Литвинова
Свой возраст не нужно караулить,
пусть годы идут своей чередой,
старайся побольше побалагурить,
чтоб жизнь восхищалась тобой!

Люби и любовь принимай с рассветом,
благо дари и тепло раздавай,
изящной и милой оставайся при этом,
пусть в душе всегда будет май!

А в нем сирень, подснежники, тюльпаны,
розы пусть валяются у ног,
пусть не будет никаких изъянов,
чтоб позавидовать нам каждый мог!

10.04.2012 г.