Наполняясь спокойствием ночи

Дмитрий Грудьев
Всё пропитано запахом серых могил
Ещё свежих,впустивших жильцов
Их навсегда мрак поглотил
И отправил в миры праотцов

Я испью здесь полную чашу
Чёрной ночи холодной,дарящей покой
Она сохранит эту тайну,не нашу
Тайну тех,кто почти не живой

Мне не страшно шагнуть в ту пустоту
Что наполнит меня расплескавшись в края
Никогда не видна она на свету
Притаившись в тени словно змея

Своим ядом целебным утолит и напоит
Хладнокровно впустив и захлопнувши дверь
Беспокойных она навсегда успокоит
Подарит свободу...Лишь в это поверь