Гитара

Голованов Илья
Шестиструнный инструмент -
Любимая гитара!
Полировка, тёмный цвет -
Нет прекрасней дара.


Этот статный силуэт -
Роскошная гитара!
Вдохновения букет
Моя душа  не знала.



                05.03.12