Апрельское

Валентина Столярова 2
Весна, взорвала зимние преграды.
Стволы величественных сосен ярче стали.
Омыты дождиком. И солнцу рады
Синички шустрые в лесу защебетали.

И небеса желанно голубые,
В нём тучки-ангелы восторженно парят.
И вновь зовут тропинки нас лесные,
Проталинки в цветах - куда ни кинешь взгляд...

И жизнь проснулась! Благодарим Творца!
И потекла теплом по жилам, в наши души.
Восторг и радость переполнили сердца,
Что все невзгоды, все препятствия разрушит.