***

Ольга Коптева
Мы познакомились очень случайно,
Ты за столиком пил кофе,
Ну а я за другим чай.
Официант перепутал заказы.
Нас накрыло волной любви сразу...
Сначала у тебя, потом у меня...
И вот я пишу много лет спустя.
Вспоминая те мгновения, ночные позы
Стоя на коленях подаренные розы.
Мы расстались, но слишком поздно-
В клочья сердце, обиды, боль и слезы.
Но прошли года, я все забыла.
Понимая, что никогда по-настоящему не любила...