Укради

Борис Резников
Ты не хочешь бродить вдвоем
По ночным площадям и улицам
Вновь мечтать о счастье тайком
Твердо верить,что все это сбудется.
Ты не хочешь понять себя
И меня одинокого странника,
Жизнь – мгновенье, раз и прошла
Так возьми своего избранника,
Укради у всех на виду,
Угони как « девятку белую»
На чужую махни беду,
Криминала поверь не сделаешь!

    2005 год.