***

Ольга Коптева
Вот мой гроб-
Он воплощение смерти.
Над ним дуб-
Он воплощение грусти.

Что со мной?
Нет былой надежды.
Словно гноем
Облепило сердце.

Не могу справиться с бедою,
Не смогу дойти я до конца всей жизни.
Оборву,в руке лезвие...
Оборву, но не вскрою...

Нет сил терпеть издевательства,
От родных и близких нет спасения.
Умереть хочу,да боюсь я,
Ведь из Рая ждут гонения.

Я грешна, не могу быть доброю,
Не осталось во мне человечного.
Я избила ребенка покорного-
Я его на всю жизнь изувечила.

Вот мой гроб-я не вправе там властвовать,
Только лягу, и нет мне спасения.
Пусть сожрут меня черви там заживо,
И присыпят землею священною...