Она, она... Всегда она...

Юрий Даниленко 2
В глазах её любви хрусталь,
В душе снежинки на рояль
Нежно садятся -
Ручей нот,
Его нельзя перейти вброд,
Его нельзя испить до дна-
Она, она...
Всегда она...