***

Елена Ролич
В миг разрушен был мир наш,
Хрупкий как рассветный час,
Как песочные часы остановились
Наши дни…
И веду отсчет назад,
Вспоминаю  каждый взгляд,
Возвращаю  каждый миг,
А в душе до боли крик.

И прошу, и зову оглянись.
Забери меня в новую жизнь.
Оставь места для меня,
Не сжигай любовь дотла.
Возвратись……начнем с нуля.


Будет  трудно вслед смотреть
И самим собой владеть,
И забыть как у огня
Мечтала ты, был рядом я.
Но надежду сохраню,
За тобою я иду,
Ускоряя каждый шаг
Сжигаю путь себе  назад.