Нет, не обижаюсь

Людмила Владимирская
             
- Обижаюсь?
  Нет, не обижаюсь...
  Пред тобой давно не наряжаюсь...
  Не ревную,ожиданьем  не  маюсь...
  И вот, незадача, от обиды не плачу...

  О, слабый раб тщеславья
  и страстей...
  Пресыщенный и одинокий...
  Был и ты в моей жизни
  прохожий...
  На того, загаданного
  похожий...