Твои слова...

Кариатиды Сны
Твои слова...
Такие одинаковые.
Ты говорил такие же
собаке.
Возможно,
кошке ласковой...
Возможно,..
какой-то  женщине.
Ах,
так неосторожно,
что я ,
читая их ночами,
плакала...

И мне
вновь захотелось этих слов!
Без них мир пуст.
И нет других миров.
Без них
на небе тучи сплошняком.
Без них не знаю,
как мне жить потом...
А мне
так захотелось этих слов!

Ну, что  ты!
Ничего... Не огорчайся!
Ты мне их скажешь
как-нибудь... вдвоём...
Когда с тобой
за горизонт уйдём.
Я - ничего.
А ты зачем отчаялся?

Не огорчайся,
в мире много слов,
которые двоим нам
причитаются...

И прочитаются,
когда уйдём.