Всего лишь

Макс Тарс
Подо мной
Эти кинжалы  существуют
И во мне возрождают что-то,
Что когда я просыпаюсь утром,
Я не чувствую больше разлуки.

Скоропостижно
Все рассыплется в прах
Или со временем превращая в руины,
Кому-то шрамы в сердцах,
Или вообще проходит все мимо.

Оставаясь
В непонятном мне крае,
Где глубины находятся сверху,
Эти линии не покажут начало,
Но быть может покажут, что было.

Разгораясь,
И внедряясь все дальше,
Что здесь важного?
А что наполнено фальшью?
Принципиальные действия,
Ответ находится в любом месте,
Если понимаешь, что ищешь
И не гоняешься за тенью, секретами…

Наполнять вновь жизнь рассветами.

О тишине
Ты можешь помолчать со мной.
И видеть отражение свое.
Но вот внутри совсем уже другой,
А взгляд совсем не здесь, он далеко,
На перекрестке эскапизма,
Сквозь жизни своей призму
Легко впускаешь, то, что нет в блокноте,
Не тем чернилом записываешь ноты,
И клавиши не те, и струны…
Куда идти не видят даже руны..

Но много как презрения-цинизма..
(к себе на первом и почетном месте)

Лишь этот дождь способен видеть  больше
Кто кому нужен и как лучше, дольше.

Можешь ответить, если хочешь.
И не идти вслепую.