Ветер плачет ночью

Мечтательная Радуга
16.03.2012
Ветер плачет ночью
И стучит в окошко.
Он в свои пеленки
Луне укутал ножки.
 
Звездочкам неярко
Шепчет чтоб светили.
И луну-младенца
Чтоб не разбудили.

Руки проскользнули
Плавно по подушке.
Слезы рассыпая
В детские игрушки.
 
И Мечты разбились,
Ветру отдаваясь.
И Луне-младенцу
Тихо поклоняясь.