Глаза

Мечтательная Радуга
26.06.11г.

Глаза...
Они пропустят вас
скозь лазер
взгляда и влеченья.
Глаза...
Они определят
Суть без ошибок
отношений.
Но быть не быть
в один момент
Решает сердце
просто взглядом.
Тогда и тянется
тут нить
на свет
прошитой чувством прядью.