ОдержимостЬ

Анастасия Кондрашова
Одержимость тобою одной безумной ночью
рвёт в клочья,
перебивает такт точно
и быстро,
импульсивно,заряженно невинностью
наверно слишком агрессивно,
хоть и было пассивно...
я так наивна,
безумно наигранно игрива
так мила и вшива,
безудержно красота лжива
моих губ
истязанья, твоих рук объятья
моё разорванное в клочья
с кровью
белое платье

Мои мечты в землю, твою любовь в небо
пусть всё совсем не так
как я того хотела...
это тело
я хочу его, и я наверно обрекаю
на тысячи ада мук, на тысячи моих признаний
о любви, о ломке, о просьбах простить
о том, что ты не можешь мстить
а я не могу позабыть
твой стан божественный
твоё лицо милее всех старейшин
ты знаешь я люблю невыносимо
совсем не как прежде
в надежде, что ты когда-нибудь
меня найдёшь
наденешь платье белое
вновь
за собой позовёшь
невтерпёж
мне эти годы своего молчания
старания и преданность тебе,
ожидание
как быстрая игра
хочу чтобы пролетело
я не хочу страдать всем этим милым телом
я не могу дышать когда грустишь ты,
когда несёшь мне вены
на плаху
и я срываю свою рубаху
последнюю
надежду
что всё не будет как прежде
заматываю твою руку и беру её нежно
всё будет между, я поведу нас за собою
уж если не жить, то подыхать над землёю
точно
вместе
если не жить, то хотя бы умереть
восславить эту песнь и взлететь сплетясь ветвями
окровавленных вен

...жаль так и не оставила
внуков маме, блин. 

for  I_am_a_rain http://stihi.ru/avtor/iamarain

(30 января 2011)