Вечер звезды шлет на стол

Мечтательная Радуга
02.10.11г.
Вечер звезды шлет на стол.
В сети ловит все объятья.
Тихо тянет за подол,
Дерзко стягивает платье.

Ужин ставит при свечах.
Загорает свет глазами.
Держит страсть в своих руками.
Ловко управляет с нами.