Половинки

Мечтательная Радуга
13.10.11г.

Бог когда то создал половинки.
Ровно склеил, прижав посильней.
И теперь даже капля слезинки
На двоих разделилась людей.

Сердце ярко горит только вместе.
В одиночку там стужа поет.
А душа подвывает песни,
Где Любовь зажигает костер.

Одиночество злобным камнем
Испытанием ляжет на дно.
Только тем кто его поднимет,
Половинку найти дано.

А кто руки опустит несмело
И смирится с своей судьбой,
Жизнь рисует смывающим мелом
Призрак счастья, ведет за собой...