Среди тревог, среди страстей...

Светлана Метис
Среди людских тревог, людских страстей
Мы понимаем, что не осознали -
К чему стремились мы
И что искали...
Что позабыли -
в центре новостей.
И если вдруг сквозь тучи прошлых дней
тебе ворвется луч воспоминаний,
он полон иль веселья, иль страданий
ты позабыть его и гнать не смей...