Эротические сны. рэп любовный

Курдюков Серж -Рэп
ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ

 Как быть мне,
 Что делать мне, родная,
 Я не знаю,
 Но желаю
 И мечтаю
 Не о ком-нибудь, а о тебе.
 Лишь во сне
 Счастливым я бываю:
 Обнимаю
 И ласкаю,
 Прижимаю
 Я тебя, любимую, к себе.
 Лишь во сне
 Сжимаю твое тело,
 То и дело,
 Очень смело
 И умело,
 Страсть свою не в силах превозмочь.
 Ты ко мне
 Ласкалась, как хотела,
 Вся горела,
 Лаской грела,
 И летела
 В чувственном порыве наша ночь.

  Припев
 Если любишь безответно,
 Если чувство незаметно,
 Так остры и так ясны
 Эротические сны.

 Милый друг
 Давно меня заводит,
 Рядом бродит,
 Не подходит,
 Он себя ведёт, как воробей.
 Он не вдруг
 Во сны мои приходит,
 Глаз не сводит,
 Дружбу водит,
 Называет милою своей.
 В снах таких
 Ласкает моё тело
 Очень смело,
 Так умело,
 Что летела
 Я не раз с постели да на пол.
 До других
 Мне никакого дела,
 Их жалела
 И терпела,
 Но хотела,
 Чтоб ты наяву ко мне пришёл.

 Припев

 Как быть нам,
 Как быть с тобой не знаем,
 И страдаем,
 Но мечтаем
 И желаем друг для друга милыми мы стать.
 Только снам
 Мы чувства доверяем,
 В них ласкаем,
 Обнимаем
 И дерзаем
 Мы друг друга даже целовать.
 Прикажи,
 Промолви только слово!
 Пусть то слово
 Будет ново,
 За основу
 Твой призыв с надеждою приму.
 Ты скажи,
 - Люблю! Тогда я снова,
 Приняв слово
 За основу,
 Быть готова
 Полюбить тебя и наяву.

 Припев