повинная

Екатерина Лавицкая
я косяк.
я обильный, сплошной косяк. все не так и не с теми. я лишь тень. безликая тень себя.

как всегда, не объяснимо откуда, опять появляется боль. боль забирает у человека все. оставляет лишь оболочку. и вот этой оболочке приходится как-то жить. но как можно жить пустым?

все пропало. прости.