Теперь герой

Валентина-Виктория Коскина
Он ушёл, сказав "прощай",
И казалось, что вернётся.
Ты его не забывай.
Его сердце рядом бьётся.

Только вновь во тьму глядишь
И молитву шепчешь с ветром.
И пугает эта тишь
Между ночью и рассветом.

Ждёшь его, смотря сквозь дым
Над костром, теперь героя.
Будет вечно молодым
Не вернувшийся из боя.

10 апреля 2012