чувствуешь?

Екатерина Лавицкая
ты чувствуешь?
чувствуешь? чувствуешь?
как в январе пахнет маем.

смущенно сжимаю руку,
протянутую неловка.

взрыв. вселенная вывернулась
на изнанку.
запах. зрачки. кожа.
и вот уже лежа,
ты чувства свои вынимаешь
из половых щелей.

напряжение. искры.
грассирующая речь.

наивно.
невероятно, но сладко.
любуюсь тенью.
прикосновение.

я готова на все.
я из стали.
меня проверяли и заколяли,
точным приборам не доверяли.

аромат твоей кожи прижать к себе.

напряжение. вожделение.
все взахлеб.
окна настеж.
счастьем?
пахнет счастьем?