Торжества я виновница

Татьяна Дылгина
Эта музыка прошлых лет
Отовсюду доносится,
Здесь скучающих нет.
Торжества - я виновница!

И сбылись ожидания:
Поцелуи, объятия,
В самом центре внимания
Я на фото заснятая.

На мне платье вечернее,
На мне туфельки модные,
На лице - воскресение
И часы мои звёздные.

Круглой датой я связана
И  улыбкою милою -
Я сегодня обязана
Всем казаться счастливою.