Fuckin forever alone

Юлия Сао
Вечно молящие о пощаде,
Страдаете от холода, равнодушия, изоляции…
Ищете любое обоснование правде,
Придуманной для стада ангедонной узурпацией…

Мне больно видеть, как вы кичитесь
Своим великодушием и альтруизмом…
Мерзавцы…
Без корысти услышать крик о помощи боитесь,
А уж бежать стремглав, чтобы спасти – для вас лишь атавизмом
Затерян сей рычаг к обычной человечности, поодаль от границы…

Удобно, тут не спорю, вбиться в грязный угол,
Не чувствуя тепла ни от кого, и самому той слабостью
Банальною не обладать, единственную взяв коробку жалости к себе под купол,
И отвращаться схожим действиям, их порицать и тыкать пальцем с гордостью…

Но верю…и не перестану верить,
Что вспомните о том, кто вы есть, кем  пришли на свет…
Ту  чистоту  внутри себя… Даря свой луч надежды, сможете измерить
Желанное количество лучей, стремящихся в ответ.
10.04.12