Я не танцую

Ольга Горожанская
«Я не танцую»,- он ответил,
Но руку дал и вот, оно:
Взгляд незаметное заметил,
А дальше,- дальше, как в кино:

Там письма шквальным водопадом,
Что вызывали страсть и трепет,
Прогулки, речи до заката,
И до рассвета сны с ответом.

Я о себе почти забыла,
В нем растворяясь безвозвратно,
(Я никого так не любила),
За что плачу сейчас стократно...

Но до сих пор я помню вечер,
Когда узнала истину:
Признался, взяв меня за плечи,
Что я, от-души-на ему!
….................................................

Напрасно варианты встреч
Я до сих пор себе рисую;
Из карты «мемори» извлечь,
И удалить!!!-
                «Я НЕ танцую».


2011, декабрь