Ливень

Дачница
Злобу затаивши лютую,
Дуются от ветра тучи.
Словно блудом,сумраком окутана,
Разомлевшая в тумане круча.

Он и сам еще не знает,
Что прольется наконец,
Пыжась,ядом истекает,
Ливень-девственный подлец.