это очень печально

Таня Пэ
извини,
но вот ты уже тот
за которым я всюду\ всегда
,
если позовёшь
если скажешь "да"

осмотрись
и
почувствуй
миг
я бегу за тобою вслед
уже столько миль
уже столько лет

it's soooooo sad