Доверься Богу

Анна Маковецкая
1.Ты думаешь, ты высоко летаешь...
Но ты уже давно упал на дно.
Ты думаешь, что все о жизни знаешь,
Но ты о ней не знаешь ничего.

Ты думаешь что ты богат и знатен,
Но ты на самом деле нищ и наг.
В твоей душе так много страшных пятен.
И с минусом твой счет на небесах.

Припев:

Доверься Богу -
Он один тебя может спасти.
Узнай дорогу,
Ту, что будет на небо вести.
Доверься Богу,
Навсегда его в сердце впусти.
Скажи одно лишь "прости".

2.Ты думаешь, что ты судьбы хозяин,
Но это все конечно-же не так.
Ни деньги, ни поступки не спасают -
Ведь Жизнь и смерть у Господа в руках.

Отдай же Богу все без сожаленья -
Одежды белой у него проси.
На завтра не откладывай спасенье.
Скажи скорей ПРОСТИ.