Ты мой взлёт и пророк... Ты забвенье моё...

Виктор Симон 2
 *
 Из переписки


 Экспромт на:"Уходя-приходи!"(Нежнаянежность)

 http://stihi.ru/2012/03/31/6454


 *
 У ажурной  мечты, запах вкусной, душистой  помады,
 с нескрываемой дрожью, к тебе я слегка прикоснусь...
 Ты в  сознанье моём, наилучшая  в  жизни  награда,
 буду счастлив безмерно, если вместе с тобою проснусь!

 Ты мой взлёт и пророк, ты забвенье моё и отрада,
 наслаждаюсь тобою  во всём и везде, и всегда!
 Я конечно хочу ощущать, что ты так же мне рада,
 и надеюсь, что нашу любовь, пронесём сквозь года!

 Мне с тобой хорошо, но тебя мне всегда не хватает,
 не  успев  отойти, начинаю  грустить  о  тебе...
 Только скорая встреча меня, как всегда окрыляет,
 ты в душе и на сердце моём, я за то благодарен судьбе!
 ***