Пустыня

Маринка Обыкновенная
Ты всё еще ищешь оазис в мирах немоты ?
Твоё Эльдорадо мечты - поглотила пустыня.
Здесь эхом далёким звучит позабытое имя -
фантомною болью - среди ожиданий пустых ...

Забытое счастье увязло в зыбучих песках,
барханные замки развеяны ветром по весям.
Замрёт твоё время и стрелкой секундной подвесив -
обманет на жизнь, и сотрёт, как песчинку, в веках ...