порно-2

Андрей Анатольевич Калинин
Затейник и охальник,
Давно истёртый  в хлам,
Занудно спать мешает,
Вставая по ночам.
Чтоб Друга успокоить
Я обниму жену,
Заботливой рукою
Потискаю-помну…
И в бок подруге верной
Упру свой пистолет!
Увы: «Хотеть не вредно»,-
Спросонья мне в ответ.

Наутро в туалете
Зевая на толчке
Красоток из буклета
Привычно  мну в руке.
И грезится, зажмурившись
На сигаретный дым,
Как клеюсь к ним на улице,
Весёлым, озорным…

Потягиваясь сладко,
Телами  тех девиц
Свой зад мохнатый глажу
Чуть ниже ягодиц.
Доходчиво и ясно
Учил знакомый мой
Лечить мужскою лаской
Любимый геморрой.
Но я таких советчиков
По морде бить привык.
Пусть лучше доктор лечит.
Но только  – не мужик!