За козла...

Николай Миластный
   
   Порою слышишь: "...все козлы!"
    Огульно так бы и не надо!
   Вонючи, мол они..,и злы,
   и лишь "рога" - для них награда.

   Всех обзывать бы - я не стал.
    Но часть изрядная тупеет.
   А тот,кто образ потерял,
   в столицах даже голубеет...

   Не станем женщин мы склонять.
    Не всех  испортил дух свободы.
   Но там, где  Бог забыт и  мать -
    там  вырождаются  народы!