порно

Андрей Анатольевич Калинин
Четвёртый дубль в гареме.
Все девочки – на старт!
Раздвинули колени
И выпятили зад!

Рефлекторы – колечком,
Прожектор – на лобок…
Держать ровнее свечку,
А выдох – в кулачок!
Раздали лёд  девчонкам.
К соскам – на пять секунд!
Все лишние – в сторонку…
А ты – остался тут!

Забыл принять « Импазу»?
Султан ты или кто?
Кончал всего три раза,
А выглядишь – на сто!
Нет у тебя дублёра –
Снимаем со спины.
И не кончай так скоро.
Не дома у жены!

Так, Юля, выплюнь жвачку.
Танюша, выше грудь!
Всем булочки выпячивать,
А спиночки – прогнуть!
Свечу чуть-чуть повыше,
Не вижу ягодиц.
Девчонки, глубже дышим!
Улыбочка, Борис!

Включаем фонограмму!
Ты что, заснул, Егор?
Умаялся я с вами…
Все камеры – мотор!
\2010-09-09\