Привет

Натко Катапуся
От родного твоего привета
На душе становится светло,
Словно в сердце поселилось лето,
Словно солнце снова припекло,

Растопив заботы и печали,
Высушив обиды и слезу.
И тебе в мерцающие дали
Шлю я свой приветик-стрекозу.

Пусть она летит сквозь все преграды,
Донеся мою любовь к тебе,
Чтоб ты знал, как я безмерно рада,
Что ты есть в моей скупой судьбе.